Всё только взаимно
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22010-01-17 14:06:30
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады

Поделиться32010-01-17 14:12:11
Привет Гость!Наконец то мы встретились! 
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделён на территории.На его севере лежала необъятная пустошь,на юге шумел непроходимый бор,а там,где кончалась чащоба,из темного ущелья вытекала река.Однажды в лес пришли коты.Они не были воителями,эти коты жили небольшими стаями и не знали племён.Да и границ тогда тоже не было.Голод вынуждал котов убивать друг друга.Это было время беззакония,кровавой вражды и кровавых войн.Много котов погибло в то лихолетье.Однажды после битвы ,ослабев от ран,выжившие коты уснули прямо на поляне,где сражались.Проснувшись,они увидели,что вся она залита лунным светом.Души убитых товарищей,окружили живых со всех сторон.Шерсть погибших сверкала,подобно упавшим на траву звёздам,и не было на их телах ни крови,ни ран...От страха выжившие сбились в кучу.Духи умерших открыли живым страшное будущие.-Объединитесь или умрите-сказали духи погибших.Четыре кота Гром,Река,Тень и Ветер объеденили вокруг себя котов с такими же задатками как у них и составили Воинский закон.Уже прошло много времени с тех пор как коты объединились в племена,на их долю выпадало бедствий.И кто знает что будет теперь,ясно одно что племенам потребуется новый герой.Я думаю что это ты,Гость!Да,да только ты можешь спасти племена от новых напастей.Нажми сюда если ты такой,за какого я тебя приняла!И помни что коты-воители ждут именно тебя,Гость!
Поделиться52010-01-20 19:05:42
♥Коты-Воители. Начало Истории.♥
Вся реклама начинается со слов: "Это необычная реклама..." или "Привет, это опять я реклама!" В этот раз так не будет, обещаю! Каждой рекламе положено вводить в курс дела, хотя бы немного. Это я сейчас и сделаю...
Наши плюсы и минусы вы сможете оценить сами, зайдя на эту ролевую по Котам-Воителям. Сюжет очень прост, а главное - хорошо продуман, причем уже до нас... Догадался? Правильно! Это ролевая по книге Эрин Хантер "Коты-Воители"! Причем по книге в самом буквальном смысле! Нам очень нужны персонажи, к тому же, каждый может стать модератором, взяв себе канона! А каждый предводитель обязательно получает право модерирования своего племени! Мы будем отыгрывать весь сюжет с момента начала книги! Никаких древне-дречучих времен! Никакой фантастики из будущего или необычных племен и кланов! Заинтересовало?
Тогда иди к нам! Мир Котов-Воителей ждет тебя!
Поделиться62010-01-23 22:57:54
"Коты-Воители" форум по книгам Эрин Хантер.
... На большое поле упала ночная тень. Где-то поблизости слышно пение цикад... Тёплый ветер шелестит листвой деревьев. Всё замерло, будто все вымерли... Как ни старайся, а красотой это не назовёшь. Где-то вдали стало отчётливо слышен звук сражения...
Это пять племён котов сцепились в отчаянной схватке. Грозовые, речные, ветрянные, сумрачные, небесные... И всё они превратились из мирных котов в грозных воинов. Что заставило их так измениться? Был ли это общий враг или обыный спор? Неизвестно... Много историй начиналось так, много ещё начнётся. Но сейчай настало наше время - время нашего леса!
Хотите ли Вы узнать продолжение истории?
А продолжения-то нету! Да, да. Решать судьбу этого леса подвластно Вам! Пишите сюжеты, придумывайте новые битвы! Станьте главным в этой эпохе...
Решишься на этот шаг? Тогда ЖМИ!
Я не буду уговаривать тебя нажать. Если ты этого хочешь, то нажмёшь.
Поделиться72010-01-29 05:11:39
-Добрый вам день/вечер/утро/ночь или другое время суток! Это снова я! Назойливая реклама! Сегодня я расску вам про форум "Коты-Воители! Тёмная территория!" *Достаёт указку*-Форуму чуть больше года и за свою историю он потерпел не мал взлётов и падений! И вот сейчас, после длительного пебывани в чужих негодных ручонках, она снова медленно начинает всплывать на поверхность! У нас измениля дизайн, сюжет, правила....короче всё-всё-всё! У нас более сотни ползоватеклей, но к сожалению нет активых((( Надо их вернуть! Или набрать новых! Итак, как по традиции! У нас есть:
*Красивый дизайн
*Добрая вечнобухая администрация
*Неповторимый и интересный сюжет
*Возможность разыгрывать собственные мини-сюжеты
*В отдельны подфорумах разрешон мат!
*Вролевой разрешены и даже приветствуются сцны насилия и драки!
Мы вас ждем! Да-да! Именно вас!
Будь человеком, нажми!
Поделиться92010-01-30 18:11:41

Привет! Мы приглашаем тебя, Гость (да-да, мы знаем твоё имя!), на наш форум-ролевую "Счастливы вместе"! У нас очень много плюсов, но есть и минусы.Смотри:
+Оригинальный дизайн, который не режет глазки!
+У нас нет сюжета, его вы можете придумать сами!
+У нас ещё много-много плюсов!
-Мало участников...
-Гость, нет тебя...
ЖМИ!
Поделиться102010-01-30 18:18:07

Добро пожаловать на нашу ролевую: Love, live n desire. Новое поколение|.
Важные ссылки:
Главная страница
Правила.
Список ролей
Шаблон анкеты для прошлого поколения
Шаблон анкеты для нового поколения
мы ждем вас.=)